«Незачет» по краш-тестам, или как дешевле всего восстановить технику

Покажи мне свой смартфон, и я скажу кто ты. Гаджет в идеальном состоянии? Скорее всего, твоя жизнь скучна. Дисплей iPhone демонстрирует витиеватую трещину? Наверное, отлично погулял! Как правило, большинство поломок девайсов (смартфоны, планшеты, фотоаппараты) происходит из-за падений, учащающихся в процессе вечеринок и торжеств. В преддверии самой большой вечеринки этого года проведем небольшое разъяснение – что делать, чего ожидать и куда бежать, если у вас упал айфон, планшет, ноутбук или фотоаппарат.

Что делать после падения айфона?

В Сети полно «рекомендаций», как самостоятельно починить iPhone. Но вы же разумный человек, и понимаете, что это чревато последствиями. Если переусердствовать – можно нанести поправимый, но весьма дорогостоящий вред дисплею, а то и всему гаджету, восстановить который будет просто нереально.

Чего ожидать от падения iPhone? Самые частые проблемы:

– зависание айфона, вызванное повреждением материнской платы;

– выход из строя кнопок (Home, ВКЛ);

– разбитый сенсорный экран;

– поломка микрофона (динамика, повреждение внутренних шлейфов);

– царапины и вмятины на корпусе iPhone.

В чем заключается и сколько стоит ремонт айфонов?

Сервисный центр по ремонту айфонов «Технари» предлагает цивилизованно решить проблему. Иногда мы делаем это на месте. Иногда придется подождать 2-5 дней. Приносите технику в нашу мастерскую, и после бесплатной диагностики мы отремонтируем заднюю крышку (200 грн.), заменим дисплей, осуществим замену кнопки Home, а также сделаем ремонт всего корпуса iPhone (500 грн.). Как и любой опыт, этот поможет вам не делать ошибок в будущем и, возможно, вдохновит на подвиг - покупку чехла для айфона и наклейку защитной пленки на экран.

Лидером по увечьям на «пьянках» считается фотоаппарат (упал на пол, попал «под попу»)

Надеемся, ему удалось сделать хотя бы пару фото до инцидента :)

Последствия падения фотоаппарата:

- поврежден (заклинил) выдвижной объектив. Иногда помогает «воздвижение» объектива на его место, путем нажатия, но чаще это провоцирует поломку устройства;

- фотоаппарат включается, но в качестве снимка выдает черное поле. Проблема заключается в поломке шлейфа и диафрагмы или вспышки;

- разбит (треснул) экран фотоаппарата. Этот диагноз вы можете поставить и самостоятельно;

- фотоаппарат не фокусируется, изображение размытое;

- фотоаппарат не включается.

Мы легко придем на помощь, буквально после Нового года и Рождества. Ремонт фотоаппаратов в сервисном центре «Технари» длится 2-5 дней, за которые мы можем заменить вспышку, фокусировку, осуществить ремонт поврежденных участков фотоаппарата, произвести ремонт диафрагмы.

Не менее популярным обращением в наш сервисный центр является падение планшета

Аккуратно! Планшетопад обостряется в новогоднюю ночь. Он чреват такими проблемами, как:

- разбитый тачкрин (стекло, дисплейный модуль) у планшета;

- механическое повреждение планшета в виде поломки корпуса;

- в планшетнике пропал звук;

- планшет не включается.

Устранение поломок производится в сервисном центре по ремонту планшетов. «Технари» заменят сенсорное стекло, смогут заменить дисплей, заменят аккумулятор, еще отремонтируют корпус планшета.

А если упал ноутбук?

И такое бывает, даже часто! Вот лишь некоторые, но очень досадные и, надо признать, распространённые последствия падения (или удара) нотбука:

- ноутбук не включается (причиной может быть поломка блока питания и мультиконтроллера);

- ноутбук не стартует (из-за падения может выйти из строя жесткий диск, видеокарта);

- разбита матрица (дисплей);

- механические повреждения ноутбука после падения (поломка петель, держащих экран, трещины корпуса и пр.).

Сервисный центр «Технари» искренне сожалеет, если с вашим ноутбуком случилась одна из неприятностей, но советует не поддаваться унынию. Мы исправим ее за 2-5 дней! Техники-технари, одним из основных направлений деятельности которых является ремонт ноутбуков, производят замену матрицы экрана, осуществят ремонт петлей корпуса, сделают ремонт материнской платы (450 грн.) и ремонт клавиатуры. На каждый отремонтированный девайс мы предоставляем гарантию в 6 месяцев! Будьте в авангарде!